Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Интервью и статьи на музыкальные и ретро темы от СССР до шансона » Страница 3 2018

Опубликовано: 27.08.2018

Жанр русского шансона безбрежен, как мировой океан. Не зная фарватера, в нем легко утонуть. Но чтобы не сбиться с курса и не налететь на скалы люди придумали маяки. Одним из таких аллегорических «маяков» для шансона по-русски много лет является программа «Русская песня», созданная 12 лет назад

Авторская и исполнительская, продюсерская, концертно-гастрольная деятельность Владимира Хозяенко не просто впечатляюща. Это карьера созвучная понятиям «звезда»! Белорусский ансамбль "Сябры" стал настоящей эпохой советской эстрады.

Студия «Ночное такси» началась не с живой записи, такой подпольной музыки, как шансон, студия непосредственно начиналась с собирания фонограмм, которые распространялись тогда в стране совершенно не лимитировано.

Однажды меня пригласили провести корпоратив в престижном ресторане в самом центре столицы. На Старом Арбате. Отдыхали «газпромовцы». Написал сценарий вечеринки, организовал конкурсы и розыгрыши. За час работы заплатили так, что потом месяц загорал на Кубе. Остались приятные воспоминания.

Прошло три месяца с тех пор, как из жизни ушел отец-основатель Студии «Ночное такси» Александр Фрумин (06.10.1966-15.04.2017), артисты, коллекционеры, слушатели и зрители задают один и тот же вопрос: «Что теперь будет со Студией «Ночное такси»? Все кончилось?»

Не так давно мне попались записи Михаила Фетисова и группы «Спот-кран»… понравилось… вот что-то «цепануло» за душу, что – пока объяснить не могу. Я начал искать и не смог никакой информации об артисте.

Я тогда (2009) прилетел как-то очень поздно в Минск… не помню, то ли задержали из-за непогоды, то ли еще что-то приключилось, потому пойму – со Славой всегда так, не как у людей. Нас сразу повезли куда-то за город в небольшой ресторанчик – выпить, познакомиться.

Гламурная жизнь известной певицы напоминает сбывшуюся мечту тысяч мальчиков и девочек, жаждущих славы. Всенародная любовь, деньги, поклонники, телеэфиры… Сказка рушится в один миг, когда «звезда» приезжает на гастроли в небольшой город. За один вечер попсовая жизнь певички разбивается вдребезги,

Помните «Войну и мир» Льва Толстого? Где чрезвычайно картинно и подробно описывается, как старый кучер Ефим терпеливо ждет, когда прикажут трогаться.

Рано или поздно абсолютно все, что потребляет человек, превращается в отходы. И творческие продукты - не исключение. Отходы надо где-то перерабатывать, утилизировать; нужна свалка. Куда же утекают потребленные и переработанные публикой музыкальные продукты? Да, есть песни, которые остаются в нашей

Знакомство Александра Фрумина и Николая Резанова произошло в 1993 году. «Ночное такси» тогда сотрудничала со студией «Меломан» и с одним из ее организаторов Владимиром Дмитриевым, благодаря ему и состоялось это знакомство. Студия «Ночное такси» уже тогда выпускало свои программы на волнах радио

Владимир Хозяенко Есть такое народное поверье: кошка моется - гостей зазывает. А вот у заслуженного артиста республики Беларусь Владимира Хозяенко живёт какой-то неправильный котяра. Если рыжий любимец Семён Семёныч больше часа умывает себя шершавым языком, - жди сольного концерта.

rss