Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Автобусы на газовом топливе станут нашим будущим?

Опубликовано: 27.08.2018

видео Автобусы на газовом топливе станут нашим будущим?

Прохоренко: Шебелинский завод предоставил автобусы для эвакуации жителей Балаклеи
Опубликовал: Master

25-06-2018, 09:41



97

Переход на новые виды топлива является важной задачей для всего человечества. Использование метана или пропана позволяет снизить негативное воздействие на окружающую среду, является экономичной и удобной альтернативой дизельному топливу. Заводы по всему миру вот уже несколько десятков лет расширяют производство новых двигателей на газовом топливе. Среди китайских производителей в данной области тоже есть свои передовики. Эксперты чаще всего советуют купить автобус yutong ==1, как современную и экологичную замену старой модели на дизеле.


IMPRESIONANTES TRENES EXTREMOS 👍 RUSIA,LOS TRENES DEL HIELO,NATIONAL GEOGRAPHIC,TÉCNOLOGIA,NAT GEO

Преимущества автобусов на метане

Стоимость газа втрое ниже цен на дизельное топливо. Кроме того, практически исключена возможность воровать такое топливо в отличие от традиционной солярки. Отдельно необходимо сказать об экологической безопасности. Ведь при использовании данного вида топлива на 60% снижается вредность для человека и окружающей среды. Двуокиси углерода и угарного газа в два раза меньше, а вредных паров свинца вообще нет. Заправлять автобус на метане необходимо гораздо реже, чем аналогичный на дизтопливе. При использовании изначально произведенного двигателя под газ (а не переделанного с дизеля) увеличивается срок службы автобуса, за счет замедления износа деталей.

Недостатки автобусов на метане

Главный недостатком является слишком маленькое количество заправочных станций в нашей стране. Хотя данная проблема потихоньку решается ООО «Газпром – Газомоторное топливо», расширяющим свою сеть газовых заправок. Мощность автомобиля, работающего на газовом топливе несколько ниже, чем у транспорта на традиционных видах топлива.

Через какое время человечество перейдет полностью на газовое оборудование для общественного транспорта пока неясно, но в любом случае автобусы, оснащенные газовым двигателем, являются перспективной альтернативой дизельному и бензиновому транспорту.


Обсуждаем последние новости Беларуси

Так же рекомендуем:

Многие водители смогли заметить, что в некоторых шиномонтажных мастерских предлагают своим клиентам накачать шины азотом. С первого взгляда, кажется, что это какая-то новинка в сфере услуг, однако, если заглянуть в прошлое, то можно понять, что накачка шин азотом используется уже на протяжении десяти лет. Также следует отметить, что многие автомобилисты охотно верят такой коммерческой уловке. В этой статье мы подробно разберём, зачем нужно накачивать колёса азотом и, полезна ли такая процедура вообще.

Часто, лучше что-то починить, чем покупать новое. Это правило действует и для автомобилей. Если у вас проблемы с колесной системой, вам придет на помощь шиномонтаж. Выделяют несколько видов шиномонтажа: классический шиномонтаж, мобильный и выездной шиномонтаж.

 

 

Глушитель автомобиля – достаточно важная его часть, которая играет непосредственную роль не только в процессе подавления звука двигателя, но и в системе отвода выхлопного газа. Но, из-за своего расположения, глушить очень часто бывает поврежден, и выхлопной газ, проходящий через него, не выходит в положенном для этого месте, просачиваясь через трещину, возникшую в результате повреждения. Кроме того, повреждения и дыры в корпусе глушителя могут возникать из-за коррозии и ржавчины. В подобных случаях есть риск проникновения опасного выхлопного газа в салон автомобиля, поэтому, даже при мельчайших повреждениях глушителя, необходимо срочно произвести его ремонт, и изолировать протечку выхлопного газа.

Идея создать малогабаритный, экономичный автомобиль для полноценного использования в условиях городского цикла с повышенной плотностью движения принадлежит ряду самостоятельных предприятий, среди которых выделяют компанию Daimler AG, корпорацию Daimler-Benz и швейцарскую часовую компанию Swatch.

Падение мощности на двигателе автомобиля сразу замечает водитель, который чувствует динамика автомобиля становится хуже. Выясним проблемы, причины этого недуга. Как правило, снижение тяги возникает на фоне следующих явлений:

Комментарии пользователей:
rss