Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Skoda - безопасность автомобилей всегда

Опубликовано: 27.08.2018

видео Skoda - безопасность автомобилей всегда

Система управления светом Smart Light Assist. Реклама автомобиля Шкода. Автоцентр Прага Авто



Главная цель, которая ставится при создании новых машин Шкода Октавия это безопасность. Эта цель затрагивает безопасность, как водителя с пассажирами, так и безопасность пешеходов, которые также являются участниками движения. Дело в том, что совсем недавно в чешском городке Врлхаби была выпущена последняя машина марки Шкода Октавия.


ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ЗА 10 000$! Подбор под ключ Skoda Superb/Автоподбор/КИЕВ

Эта модель не сходила с конвейера более 15 лет, и тираж ее составил почти полтора миллиона экземпляров. Skoda Octavia является самой популярной моделью, когда либо выпущенной на заводе Skoda. Идеи ее создания были еще в 92 году.

К сожалению, реализовать их получилось только несколько спустя. Хотя уже в 1998 году, было выпущено несколько модификаций появился кузов универсал, а шасси обзавелось полным приводом. Поклонников у модели было огромное количество, модель продавалась у официальных дилеров по всему миру.


Постоянно работает индикация открытого багажника Шкода Октавия

Шкода в Санкт-Петербурге также пользуется огромным успехом. Автомобильный клуб

Шкода Петербург, также являющийся официальным дилером компании Шкода в Санкт-Перебурге на данный момент насчитывает более 5000 автолюбителей. В 2000 году было произведено очередное обновление модели. Ну а с недавнего времени начался выпуск новой модели Шкода. Skoda Octavia сменит на боевом посту новая Octavia Tour второго поколения, а помогать ей в этом будет небольшой автомобиль с электрическим приводом Octavia Green E Line, который сейчас проходит последние тесты, и готовится к запуску в серию.

С начала 2008 года компания koda Auto организовала исследовательский центр, целью которого стало изучение всех нюансов поведения машины в момент ДТП. Основная работа центра свелась к поиску возможных путей исключения появления аварийной ситуации, а также создание максимально возможного уровня безопасности в автомобилях марки Skoda. Центр работал на полную мощность, и результатом его труда стало соответствие автомобилей Skoda самым жестким требованиям безопасности. У компании существует свой тестовый полигон, на котором регулярно проводятся краш-тесты всех новых моделей, на скоростях вплоть до 90 км/ч.

Результатом последних исследований стало понимание того, что очень часто виновниками дорожно-транспортных происшествий становятся люди, как водители и пассажиры. Уровень безопасности машин Шкода очень высок, но из-за влияния человеческого фактора эффективность его падает. Например, не используют ремни безопасности, оставляют крупногабаритные предметы в салоне машины незакрепленными, или применяю не сертифицированные виды сидений. Уже на этапе продажи автомобилей Шкода дилер обязательно предупредит о необходимости применения только родных элементов безопасности, как активной, так и пассивной. К элементам активной безопасности можно отнести некоторые части кузова вашей машины, они помогут избежать возникновения аварийной ситуации. Это прежде всего оборудование повышающее общий уровень маневренности вашей машины, и различные элементы повышающие комфорт в салоне для водителя и его пассажиров.

Если же, авария все-таки происходит, тогда в дело включаются элементы, так называемой пассивной безопасности. Они активизируются, когда необходимо сохранить здоровье водителя и пассажиров в момент аварии. Это современные ремни и подушки безопасности. Wp_related_title {color: #2a526b;}. Wp_related_url {color: #2a526b;}

Источник : http://vazikov. Ru.

.

rss