Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Автомобиль Тойота РАВ 4, отзывы владельцев, все минусы, дефекты

Опубликовано: 27.08.2018

видео Автомобиль Тойота РАВ 4, отзывы владельцев, все минусы, дефекты

БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ АВТО НА ВАРИАТОРЕ ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ВАРИАТОРА

Toyota RAV 4 выпускается Японией с 1994 года. Пора и о ней кое-что сказать.


Подержанные автомобили. Toyota RAV4, 2010

Озвучим все минусы Тойота РАВ 4, отзывы владельцев, нисколько не приукрашивая их. Конечно, можно порыться на множестве сайтов и, в конце концов, выудить нужную информацию. Мы же даем готовую выжимку из отзывов, которая освещает только негативные стороны машины.

Для начала, как всегда, оговорка: автомобиль Toyota RAV 4 хорош почти всем. За это и нравится покупателям. Но о мелких недочетах потребители должны знать, именно на них мы и заострим внимание.

Дорогие расходники и дорогое ТО. Размер багажника удовлетворяет не всех, маловат. Дачники не в восторге. В некоторых отзывах владельцев отмечались проблемы с ЭБУ. Шумоизоляция не на высоте (особенно днища). Вызывает некоторые неудобства открытие задней двери автомашины Тойота РАВ 4. ЛКП имеет тонкий слой, появление царапин неизбежно (впрочем, это зависит во многом от аккуратности владельца авто). Подвеска жестковатая. Водительское сидение имеет недостаточно регулировок. Несколько маловаты общие габариты автомобиля. В результате на заднем сидении комфортабельно могут расположиться только двое.

Все ли это минусы авто Тойота РАВ 4? Увы, нет. Если порыться в отзывах владельцев, можно найти следующее.

Повсеместно отмечается, что машина не скоростная. Но это, скорее не минус, а плата за индекс 4 в названии. Полный привод — этим сказано все. Эргономика Тойота РАВ 4 кое-где оставляет желать лучшего. Например, кнопка багажника расположена крайне неудобно, не все кнопки с подсветкой и т.д. Расход топлива редко соответствует паспортным данным. Обычно реальный расход немного выше. Очень многие владельца «равчика» жалуются на убогое оформление салона, в частности на дешевого вида пластик. Качество колонок не на высоте, меломаны сразу меняют. У Toyota RAV 4 маленький неудобный бардачок, к тому же без подсветки. Порой недостаточно хода штатных задних амортизаторов, при проезде на скорости препятствий слышны глухие удары. Почти у всех постукивает задняя дверь на ухабах. Динамика разгона хромает. Не предусмотрена очистка при опускании боковых стекол.

Но все эти минусы автомобиля Тойота РАВ 4, как можно понять, не критичны. Владельцы в отзывах больше хвалят машину. А мелкие недостатки есть у всех моделей.

rss