Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Официальный дилер Хавал: все комплектации, цены 2017-2018 года на авто

Опубликовано: 27.08.2018

видео Официальный дилер Хавал: все комплектации, цены 2017-2018 года на авто

2017 Great Wall Haval H9. Рестайлинг флагманского рамного внедорожника от Грейт Вол.

Новый китайский бренд, принадлежащий компании GREAT WALL — крупнейшему в стране производителю внедорожников. Марка была создана в 2013 году, тогда как история самой компании насчитывает уже более тридцати лет. В ДНК новых моделей под брендом HAVAL лежит не только большой опыт, но и успехи заводской профессиональной ралли-команды. Она стала первой командой из Китая, попавшей в десятку лучших престижнейшего ралли-марафона «Дакар», а также неоднократно занимала пьедестал не менее сложного Большого китайского ралли.



В августе 2014-ого года в Тульской области был заложен первый камень в фундамент нового российского завода. В ноябре 2015-ого года был произведен миллионный кроссовер H6, сошедший с конвейера на заводе в городе Тяньцзине. В январе 2016-ого года открыт первый зарубежный научно-исследовательский центр (в Японии). Центр занимается исследованиями в области безопасности, надежности и экономии топлива. Результаты его деятельности ложатся в основу новых моделей бренда.


2018 Great Wall Haval H2s. Обновление "спортивной" версии кроссовера от Грейт Вол.

В нашем салоне официального дилера представлены шесть моделей:

H2 — самая доступная модель марки, оснащенная 1,5-литровым двигателем мощностью 150 л.с.; H6 — кроссовер с передним или полным приводом; H6 Coupe — более изящная версия кроссовера; H8 — мощный и надежный полноприводный внедорожник; H9 — флагманский внедорожник с большим двухлитровым двигателем мощностью 218 л.с.; H9 NEW — новая версия флагманской модели бренда, получившая более современный дизайн и новые двигатели.

 

rss