Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Porsche | Фотостейшн - автомобильная фотография

Опубликовано: 27.08.2018

видео Porsche | Фотостейшн - автомобильная фотография

ПОРШЕ ЗА 30,000?! - LEGO Porsche GT3 RS (Набор на Обзор)

:: Porsche

| готов к советам

Всем привет! Не знаю, насколько активен еще ФС, но все же, по традиции, решил сделать общий пост с самыми интересными по моему мнению работами за год.



Под катом 24 фото.

| готов к советам

“Crazy Russians!” - подумали бы туристы, увидев нас на этом Porsche 911, поскольку съемка проходила в мороз. Ведь не каждый решится выезжать зимой на этой модели, тем более на кабрио версии.


Автомобильная фотография

Лично для меня этот автомобиль оставил крутые впечатления. Увидев его цвет в живую, я расплылся в улыбке, он настолько классный и так подходит этой модели, что эмоции зашкаливали.

Снимал 911 впервые и он очень фотогеничен. Кажется, нет такого ракурса, с которого он был бы ужасен. В общем ставлю жирный плюс и по хорошему завидую поршеводам =)


Cab ride on Mr. Porsche ‘s very large model train layout

Под катом 8 фото.

| готов к советам

Под катом 12 фото.

| готов к советам

Всем привет! Я давно хотел выложить этот фотосет сюда… и вот вам осенний Porsche летом. Некое время спустя сам на эту сьемку смотрю по-другому :) Все началось с идеи заснять осенний лес, дополнив его ярким авто. Конкретную машину я нашел задолго до нужной поры и ждал сезона. 928 в желтом цвете хорошо сочетается с осенними красками.

Главным вопросом в обработке было тонирование. Оранжевый лес смотрится красиво, но порш частично сливался с листвой на фоне (часть деревьев по необьяснимым причинам все еще имели зеленые листья, их также пришлось “перекрасить”). Постепенно пришел к варианту бордово-оранжево-красного леса.

Под катом 7 фото.

| готов к советам

Всем привет! Меня зовут Лев Савицкий и я профессиональный фотограф из Одессы, который переехал в Киев. Вообще-то, я портретный фотограф и до недавнего времени я и не особо-то интересовался автомобильной фотографией, но так сложилось, что мой компьютер долгое время был в ремонте, а занять себя чем-то хотелось.

Но т.к. голых баб и так все снимают, да и не очень интересно, а котиков я уже снимал, я решил, что можно попробовать поснимать что-то такое, чего я раньше не снимал, но что было бы достаточно сложным, как во время съемки, так и во время ретуши, чтобы заодно испытать себя. Выбор пал на автомобили, которые я как раз еще не снимал (вообще-то снимал, но это было почти 5 лет назад и сейчас мне стыдно показывать эти фотографии, поэтому будем считать, что это был первый раз!) :)

Первоначально я должен был снимать зеленый VW Golf GTI (я думаю, что в ближайшее время я его таки сниму), но его хозяин уезжал в командировку на неделю, а ждать у меня больше не было сил, поэтому я связался с владельцем шикарного красного Porsche 911 4S Aero Kit . К слову, мне всегда безумно нравились именно Porsche, я все детство мечтал именно о них :) Поэтому выбор был очевиден.

Продолжение под катом.

| готов к советам

Рассвет, порш и пустой город.

Под катом 3 фото.

| готов к советам

Всем здрасьте, наконец-то могу поделиться интересным проектом, состоявшимся месяц назад. Представители местного Порше клуба вдохновились моей работой по замене фонов и решили обратиться с подобной задачей, в этот раз для клубных машин. Нужно было отснять автомобили на парковке и интегрировать их в фоны с гоночного трека.

Изначально планировалось до 10 машин, однако, то ли народ не хотел рисковать, то ли погода сыграла свою роль, но за день до мероприятия мне сообщили, что будет аж две машины. Все пошло лучше, чем ожидалось и в итоге приехало четыре авто. Это, правда, вылилось и в проблему, так как я делал раскадровки и подбирал фоны под две машины, потому пришлось импровизировать, особенно с кадрами, где их по несколько.

Основами для фонов послужили фото с кольца в Сочи, которые любезно предоставил Макс 928gts . Ещё одним знаковым моментом является то, что за все свои 9 лет опыта съемки автомобилей, мне ни разу не довелось снимать Порше. При том, что я с детства боготворю эти автомобили и при наличии таковых у моих знакомых, получилось это только сейчас, чему я несказанно рад.

В общем, выставляю на ваш суд то, что получилось. Расти еще, разумеется, есть куда и чем больше времени проходит, тем больше косяков вижу, но в целом, я доволен результатом.

Под катом 12 фото.

| готов к советам

Новоиспеченный 911 4S впервые с двумя турбинами в очень приятном апельсиновом цвете.

Это была экспресс-сьемка для автосалона. Из минусов - времени 1 час днем и один утром, ни ригов не сделал, ни со светом толком не поработать.

Из плюсов - голова начинает судорожно соображать, как же снять удобоваримо этот “мандарин” в сером провинциальном городе) на дорогах грязь, холодно и ветер. Свет никакой, неба нет… Из красивых мест только фонари на набережной))))

Под катом 9 фото.

| хочу советов

И снова здравствуйте! И снова Йа :D И опять тот же белый Porsche. Я понимаю, что одна и та же машина - это не интересно. Нужно что-то другое показывать. Но увы и ах, этот Turbo S единственное, что я могу использовать для своих опытов, и улучшения практики. Прошу не злиться и камнями не бросать.

Под катом продолжение и 6 фото.

| готов к советам

Под катом 16 фото.

| хочу советов

Добрый день! Решила выставить на общий суд свою первую ночную съёмку.

Очень тяжело мне даётся этот вид фотосъёмки машин. В общем, в этот раз “рисовала” машину айфоном (случайно отправила обратно домой в другую страну свой видеосвет и синхронизаторы к вспышке). Смотрела много видео по обработке, технике съёмки. В результате… в общем, вот такое вот…(

Буду делать повторную съёмку с этой машиной. Только уже будет лампа LED (видеосвет). Но, прошу совета, где я сделала самые жирные ошибки и каким светом лучше прорисовать машину?

P.S. и пара кадров с утренней съёмки…^_^ Спасибо. Прошу булыжниками в меня не бросать.

Под катом 6 фото.

| готов к советам

Всем привет! Вернувшись после новогодних праздников к работе, я решил показать вам прошлогоднюю съемку нового Porsche 911. Есть мнение, что Крестов портреты не снимает, так вот это не так) На этой съемке помимо великолепного Porsche 911 мы снимали прекрасную девушку Аню. Спасибо ей и всей ее команде за участие в нашем проекте.

Сама съемка проходила в Сочи, где готовилась презентация новой модели для журналистов. BTS видео вы можете посмотреть тут - первая часть , вторая часть .

Пост продакшен - золотое перо России, Рома Лавров.

Под катом 12 фото.

| готов к советам

Первая индивидуальная съемка в этом году, и то, по сути не я ее организовала, а сестра. Я присутствовала лишь в роли ассистента — на кнопочку пульта ДУ нажимала)))

Но мы решили провести небольшой эксперимент, пользуясь свободным временем и теплым помещением, а так же тем, что это белый автомобиль, что уже легче при съемке. Сестра с недавних пор пользуется самодельным видеосветом, а я вспышкой с софтом. Суть эксперимента в том, что мы отсняли машину в одном и том же ракурсе и положении сначала видеосветом, а потом вспышкой (тоже своего рода проба, т.к. софтбокса у нас не было — не планировалось). Вокруг машины, конечно, бегала систр)

Ну и, соответственно, после чего фотографии с видеосветом ретачила сестра, а я с пыхой. Ее фотографии можно посмотреть в посте ниже, а мои здесь. Правда из всех экспериментальных получились лишь три первых, а остальные по лайту отсняла уже при включенном общем освещении на скорую руку за 20 минут до окончания сего мероприятия.

Под катом 15 фото.

| готов к советам

Не каждый день в Омске удается устроить фотосъемку Порше ) В общем, мне очень повезло! Спасибо Таурус Сервису за помещение и за все остальное!

На съемку приехала с сестрой, она была в качестве ассистента. Освещала машину при помощи видеосвета и вспышкой. Фотографии с видеосветом ретачила я, а со вспышкой сестра, её фотографии можно будет увидеть в следующем постике )

Под катом 10 фото.

| готов к советам

Привет всем! Наконец, впервые ко мне попала марка Porsche. При том, подходящего цвета, по моему вкусу. Это было начало ноября, первые зимние дни - следы на заснеженном асфальте заметало буквально за 5 минут. На съемке у меня были полная свобода разумных действий, несколько слоев одежды, большое количество свободного и отведенного времени для съемки.

Ничего замороченного: штатив, камера, синхронизаторы, одна вспышка и спокойная локация. По итогу получился “упор” на заднюю часть автомобиля, с #1 до #2 кадра стемнело очень быстро, но я за это не переживаю. Процесс постпродакшна по основным шагам можно увидеть на отдельной небольшой картинке ниже. Также стоит добавить, что это личный проект, делался не по заказу.

Пора листать, приятного просмотра :)

Под катом 6 фото.

rss