Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Новое тюнинг - предложение для BMW X6

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новое тюнинг - предложение для BMW X6

Миниатюрный гараж

В отличие от более классического кроссовера  с индексом X 5, обновление X 6 ещё только ожидается. Это и понятно, поскольку данная модель и базируется на разрабатываемой для 5 серии платформе. Поэтому и планируется только первый показ на Московском мотор-шоу в 2014 году.



А поэтому, тюниг предложения для BMW X 6 можно увидеть уже вживую на более ранних машинах предыдущего поколения. Основное предложение от ателье заключается в установке специальных обвесов. Переднюю часть автомобиля украшает, на первый взгляд, немного грубоватый бампер. Но он придаёт автомобилю больше стиля, чем можно ожидать на первый взгляд.


Будни тазовода #2: Паук 4-1 и Январь 7.2 с программой! - [Жорик Ревазов Блог]

Причём, более интересной версией является та, где полоски светодиодов расположены не в нижней его части, а как раз по боковой стороне. Автомобиль зрительно расширяется, чётко акцентируя свою полосу для движения. Из мелочей можно отметить дополнительно устанавливаемые «реснички» на передние фары.


Обзор Porshe Macan TURBO. Идеальный автомобиль? || AVTOritet

Боковые стороны доработаны установкой накладок на пороги, и накладки также предусмотрены для дверей. Не обделены вниманием и расширители колёсных арок. За счёт этих элементов, автомобиль явно становится чуть более подкаченным и выразительным.

Задняя часть проработана с особым изыском. И это может служить своеобразным намёком: «На чём бы ты не ехал, пусть тебе приятней будет рассматривать именно мою корму»! Итак, задний бампер не только очень гармонично вписывается в силуэт и пропорции X 6, но и к удачно размещает пару сдвоенных труб выхлопной системы. В бампере предусмотрена установка диффузора, который дополнительно украшает и без этого шикарный бампер.

Интересно, что даже тюнингованное авто может быть рассчитано на работу. Об этом, например, свидетельствует встраиваемый лючок под фаркоп. Таким образом, можно с пользой использовать свой X 6для буксировки прицепа, скажем, в манеж, с парой породистых жеребцов.

Ну и задний спойлер. Трудно судить о его функциональности. Скорее она только декоративная. Ведь из-за большого наклона заднего стекла, и спойлер съехал, и расположился над номерным знаком.

Для большей солидности, в дополнение к базовому набору, можно заказать ещё и пластиковый или 100 % карбоновый капот. А принадлежность к модному тюниговому ателье подтвердить, установив в заметных точках эмблемы Вашего тюнигового ателье.

Нужно отметить, что предлагаемые на рынке комплекты могут произведены быть в разных странах, но само ателье однозначно рекомендует только профессиональную установку деталей всего комплекта.

rss