Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Новая система Mercedes-Benz идет на помощь.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новая система Mercedes-Benz идет на помощь.

ГЛАВНЫЙ КОСЯК ТОРМОЗОВ МЕРСЕДЕС! Чиним РУЧНИК старого МЕРСЕДЕСА! |Дырявыймерс 2018 | AutoDogTV #26


Новый E-class w213. Будущее наступило!

Одна из причин аварийности – это неправильный выбор водителем стороны движения. Особенно остро эта проблема стала в Германии, которые называют водителей, едущих по встречке на односторонней дороге «фантомными» водителями.

Предложенная система Mercedes-Benz должна помочь решить эту проблему путем предотвращения управления автомобилем в неправильном направлении, которым является направление, противоположное движению потока автомобилей.

4 САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ ТЕХНОЛОГИИ В МИРЕ АВТО! АВТОПИЛОТ, РАДАРЫ, ПРОЕКЦИИ!

Новую систему разработали в Штутгарте. Новшество может распознавать знаки «въезд запрещен». В случае несоблюдения водителем знака ему будут даны звуковые и визуальные предупреждения. Новая система будет установлена на новый Mercedes-Benz S-Class, готовящийся к выпуску в этом году. Кроме этого новая система будет достоинством и обновленного E-Class.

Техническим центром системы является камера, которая расположена на внутренней стороны лобового стекла. Она умеет визуально распознавать знаки и отправлять информацию на бортовой компьютер. Как только автомобиль соберется нарушить соответствующие запрещающие знаки, выезжая на дорогу с встречным движением, водитель сразу получит предупреждение от системы: три звуковые сигнала и красный символ знака на дисплее.

Кроме этого система для надежности сравнивает полученные с камеры данные с теми, которые имеются у навигационной системы. В функции новой системы входит еще обнаружение знаков скорости, запрета обгона, конца пути.

Если же во время поездки будет плохая погода в виде снега или сильного тумана, то система сообщит о своей временной недееспособности. Новый система для предотвращения непреднамеренного движения по встречному направлении сначала покажет себя на двух моделях Mercedes-Benz, а немного позже будет добавляться и на другие модели марки. Сначала система Mercedes-Benz будет использоваться в Германии, для которой она и делалась. Но в планы компании входит ее постепенная адаптация и для других стран.

Компания Auto-Holland   поможет вам приобрести   грузовик , седельные тягачи, полуприцепы. Европейские марки нового и подержанного грузового транспорта, выставленные на площадке компании, можно купить с помощью лизинговых и кредитных компаний.

rss