Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Самый маленький из универсалов от Mercedes-Benz

Опубликовано: 27.08.2018

видео Самый маленький из универсалов от Mercedes-Benz

Самый маленький кроссовер концерна Daimler - Mercedes-Benz GLA

Известная по всему миру компания-автопроизводитель Mercedes-Benz наконец-то продемонстрировала свою самую маленькую модель в кузове универсал – CLA Shooting Brake. Новинка, построенная на основе популярного в Европе шасси A-Class, в январе 2015 года появится в Европе. И уже в марте первые покупатели смогут оценить все достоинства нового компактного универсала на собственном опыте.


Самый маленький универсал Mercedes - CLA Shooting Brake

4630 мм – габаритная длина, 1777 мм – ширина и 1435 мм – высота новинки от Mercedes-Benz. Разница с аналогичным седаном CLA – это 3 мм в высоту у универсала. Пассажирам второго ряда особенно повезло, у них появилось на 40 мм больше свободного пространства над головой.


5 САМЫХ ЭКОНОМИЧНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ПО РАСХОДУ ТОПЛИВА

Стал несколько больше багажник – 495 литров при поднятых креслах заднего ряда и 1354 при сложенных. Новый Мерседес будет лучшим в своём классе по этому параметру с длиной багажного отделения равной 1328 мм.

Из опций в CLA появится электропривод для крышки багажника, сетка для грузов и 12-вольтовая розетка в грузовом отсеке. И как ещё один бонус, предусмотрено специальное удобное отделение для вещей.

Кроме этого, впервые для моделей CLA предложена модификация OrangeArt Edition. Её можно будет увидеть в новых машинах уже на старте продаж. Эта версия универсала будет отличаться ярко-оранжевыми элементами на дисках, как на переднем, там и на заднем бамперах и прострочкой элементов из кожи в салоне такого же оранжевого цвета.

Первоначально универсал идёт с 2-мя дизельными и 3-мя бензиновыми версиями моторов, а также с полноприводной модификацией и заряженной версией CLA 45 AMG.

В России сегодня уже доступны седан CLA и хетчбэк А-Class. Первый стоит от 1,4 млн рублей, второй от 930 тысяч. Не такие уж они и дорогие, если хорошо подумать и сопоставить качество и цену.

Автолюбителям уже можно начинать задумываться о том, где заказать новинку.

rss