Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Зарядки для электромобилей.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Зарядки для электромобилей.

Зарядные станции для электромобилей, как это сделано. Сюжет БАРДАЧОК


CHADEMO БЫСТРАЯ Зарядная станция Обзор и тест зарядка для электромобиля купить

История создания электромобилей берет свое начало еще в далеком 1827 г. И, хотя, казалось бы, в наше время, это довольно таки полезное новшество с точки зрения экологии и эффективности, электромобили имеют некоторые отрицательные характеристики при эксплуатации. Первое — это высокая стоимость электрокара, и, второе, — неразвитая на сегодняшний день система зарядки электромобилей. Согласитесь, станция для электромобилей встречается не так уж часто.

Как же владельцам, выбравшим данный экологичный вид транспорта, оставаться всегда «на ходу», и сориентироваться, какая зарядка для электромобилей лучше?

Важно знать, что существует три способа зарядить электромобиль: первый, — от бытовой электросети ( с напряжением 220 вольт), второй, — от трехфазной розетки, выдающей напряжение в 380 вольт (здесь время зарядки электромобилей будет значительно меньше, чем от зарядки через обычную розетку, в среднем 3-4 часа. И третий способ, это ускоренные зарядки для электромобилей, они способны зарядить электромобиль менее, чем за час на 70-80%.

При использовании бытовой розетки для зарядки электромобиля, нужно учитывать тот факт, что длина кабеля не должна превышать пяти метров, потому что при большем расстоянии между электромобилем и розеткой произойдет перегрев кабеля.

Зарядные станции применяются как для личного использования у себя в гараже, так и для публичного использования. Это зарядки, такие как «Keba», «Mennekes», «Charging», chago и др. Правда такие ускоренные зарядные станции для электромобилей имеют высокую стоимость, но зато вас перестанет беспокоить вопрос о своевременной подзарядке электромобиля. Иметь собственную зарядную станцию очень удобно и практично. По стоимости она ниже, чем публичная зарядка (которая применяется в основном на АЗС)

Производителями зарядных станций всегда гарантируется безопасность данного устройства. Многие из таких станций имеют возможность заряжать сразу несколько электрокаров, что позволяет экономить время их владельцев. Так же, зарядки для электромобилей имеют различный формат и стиль. Существует даже зарядка размером 221 х 272 х 116 мм.

В современном мире, электромобили, возможно, встанут на путь одинаковой конкуренции с автомобилями, и тогда вопрос о поддержании их заряда будет более актуальным.

Как и где заряжать свой электромобиль – выбирать только «электровладельцам», но у населения есть надежда, что с приходом электромобилей в их использование большим количеством человек, и стоимость на зарядные станции будет варьироваться в сторону выгодную для потребителя.

Сейчас на сайте читают следующие статьи:

rss