Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Статьи про автомобили: Авто статьи

Опубликовано: 27.08.2018

видео Статьи про автомобили: Авто статьи

Статья за жестокое обращение с автомобилем

Июл 13, 2017

Основная особенность этой модели — мощный, 3,6-литровый двигатель V6 с прямым впрыском. Это огромный шаг вперед, по сравнению с моделью прошлого года, которая работала от 3,0-литрового V6 и 2,8-литрового турбодизельного двигателя. Все полноприводные модели оснащены электронным дифференциалом повышения трения, который может направить до 85% мощности на задние колеса. Кроме того, благодаря системе Acura SH-AWD, водитель сможет контролировать отдельно правые и левые колеса, что позволит максимально увеличить сцепление и производительность.



Cadillac много внимания уделял качеству езды SRX. К счастью, улучшение технических характеристик никак не отразилось на качестве езды, оно осталось на том же высоком уровне, как и прежде.

Ноя 4, 2016

Для бензина с октановым числом 92 расчетная степень сжатия составляет до 10 ,5 :1 , для А -95в диапазоне 10 -12 ,5 :1 , для топлива с ОЧ 9812 -14 ,5 :1 , для 102 -го бензина13 ,5 -16 :1 .


Экспедиция " Кавказские тропы 2016." Эпизоды для статьи. # 2

Необходимо отметить , что это — лишь классическая теория , которая может быть неприменима в самых современных моторах с турбо и механическими нагнетателями воздуха высокого и низкого давления , с разной производительностью , в двигателях с непосредственным впрыском топлива в камеру сгорания с послойным смесеобразованием и так далее .

Самый яркий примерновое поколение двигателей серии SkyActive японской компании MAZDA , котрые имеют степень сжатия 14 ,0 :1 , но при этом они рассчитаны на работу на обычном бензине с октановым числом 95 .

Ноя 4, 2016

Иногда бывают случаи , когда в топливный бак бензиновой машины по ошибке заправщика заливается дизельное топливо . В результатедвигатель почти сразу усиленно дымит и глохнет . И возникает вопроскак выкрутиться в таком случае с наименьшими затратами сил и средств ?

Можно пойти 2 -мя путями .

Первыйзалейте в топливный бак под горловину бензин . Затем отсоедините трубопровод подачи топлива к форсункам и оденьте на него шланг для выкачки дизтоплива в какую -нибудь емкость . Включите зажигание , и электронасос выкачает из трубопроводов , фильтров и резервной емкости бензонасоса смесь топлива с высоким содержанием дизеля . Далее в топливную систему попадет топливо с бОльшей концентрацией бензина . Подключите трубопровод назад к топливной рейке и покрутите немного стартером . В цилиндры двигателя поступит бензин , который и запустит мотор . Некоторое время ( до полной выработки остатков дизтоплива из бака ) — работа двигателя будет сопровождаться повышенной дымностью выхлопа . Но вскоре все должно стать на свои места .

Другой вариантсначала произвести полный слив топлива из бака с одновременной заменой топливного фильтра . Параллельно можно произвести промывку топливных форсунок и трубопроводов . Для облегчения запуска можно использовать так называемый « быстрый старт » — эфиросодержащий состав , который надо впрыснуть во впускной коллектор с открытой дроссельной заслонкой . Для еще большей предосторожности можно сменить и моторное масло вместе с фильтром , поскольку оно тоже могло пострадать от солярки .

Мар 20, 2016

Весна и осень – обычный период для грязных дорог. Автомобиль загрязняется так  быстро, что  нуждается в, практически, ежедневной мойке.  Однако, стоит ли мыть машину часто?

Автовладельцы стараются защитить кузов кузов от быстрого загрязнения, применяя защитную полировку, «жидкий воск» и прочие средства. Но, не смотря на все усилия, машины всё равно пачкаются. А самому мыть их в холодную погоду, во-первых, неприятно а во-вторых, неполезно для лакокрасочного покрытия, которое разрушается от контакта с абразивной грязью. Конечно, возникает мысль об обращении к  услугами профессионалов. Однако, автомойки не так безопасны, как может показаться.

rss