Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Масло гидравлическое и веретенное

Опубликовано: 24.08.2018

видео Масло гидравлическое и веретенное

Веретенка и -30 градусов за бортом

Гидравлическое масло является отдельным видом технической жидкости, применяемой в специализированных гидравлических системах, устанавливаемых как на различных транспортных средствах, таки в механизмах промышленного назначения.



Существует три основных направления, в которых использование данного продукта наиболее востребовано. Прежде всего, это различные транспортные средства, включающие наземные, водные и летательные аппараты, оборудованные различными гидроприводами и моторами. Второй сегмент включает в себя различные тормозные и амортизационные приспособления, основанные на физической несжимаемости жидких сред. Третьим, достаточно обширным направлением применения этого масла являются гидравлические системы промышленного оборудования.


Веретенку в МЕРСЕДЕС е320

Гидравлические масла предназначены для преобразования и передачи механического движения от источника энергии к месту приложения силы, при этом конфигурация гидравлической системы позволяет изменять конечное значение или направление результирующего усилия.

В настоящее время применяемые гидравлические масла обладают целым рядом специальных характеристик, удовлетворяющих требования разнообразных современных механизмов и машин, функционирующих с применением жидкостных рабочих сред. Прежде всего, такие продукты должны иметь высокий индекс вязкости, то есть, обладать стабильными показателями данной характеристики при изменении температуры в достаточно широком диапазоне. Кроме того, гидравлические масла должны функционировать в механизмах в качестве рабочего тела длительное время без изменения своих физических свойств, поэтому их химический состав подбирается с учетом наличия стабильных антиокислительных и атермических компонентов.

Как и любое машинное масло, подобные жидкости обладают определенными антикоррозионными свойствами, предохраняющими поверхности деталей от возникновения точечных очагов разрушения. Помимо этого, работая в закрытых герметичных емкостях с постоянным механическим воздействием и возникновением разнонаправленных турбулентных потоков, гидравлические масла должны иметь в своем составе антипенные, деаэрирующие и деэмульгирующие присадки, призванные предотвратить возникновение негативных кавитационных процессов.

rss