Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Infiniti QX50 2017, 2018, suv, 2 поколение технические характеристики и комплектации

Опубликовано: 23.08.2018

видео Infiniti QX50 2017, 2018, suv, 2 поколение технические характеристики и комплектации

Мстители: Война бесконечности - Avengers Infinity War (Infiniti QX50 2019)

Рынок сбыта: Россия .


Новый Инфинити QX50 2018, второе поколение INFINITI QX50

Компания Infiniti официально представила кроссовер QX50 нового поколения на автосалоне в Лос-Анджелесе. Новый QX50 построен на собственной платформе, заточенной под новую силовую установку. Центральным элементом машины, представляющим наибольший интерес, стал турбомотор с принципиально новой конструкцией — переменной степенью сжатия. 2,0-литровый агрегат может варьировать ее от 8:1 до 14:1 в зависимости от потребности в текущий момент: динамики или экономичности. Переменная степень сжатия достигается за счет корректировки амплитуды движения поршня в цилиндре. Между коленвалом и шатунами есть тяги, положение которых меняется при помощи еще одного вала, расположенного под основным «коленом».


2018 INFINITI QX80: Обзор, Характеристики, Цена

Официальные показатели — 268 л.с. мощности и 380 Нм крутящего момента. Двигатель комплектуют вариатором. На разгон до «сотни» потребуется 6,7 секунды (передний привод) или 6,3 секунды (полный привод).

Кроме того, у QX50 будет система полуавтономного управления ProPilot, которая частично берет на себя управление акселератором, рулем и тормозами во время езды по открытому шоссе. Есть и полный комплекс активных систем безопасности, способных предотвратить ДТП. У кроссовера также будет опциональная цифровая рулевая система Direct Adaptive Steering, вместо рулевой колонки у которой установлен комплекс электромоторов и сенсоров — механической связи между рулем и колесами в этом случае нет. В качестве базового варианта предусмотрен стандартный комплекс с электроусилителем.

В салоне QX50 расположены сразу 4 экрана: проекционный дисплей, экран на «приборке» и два сенсорных дисплея на центральной консоли.

Цены на новый QX50 назовут в начале 2018 года.

Читать полностью  
rss