Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тонировка авто в Москве и ремонт

Опубликовано: 05.05.2018

видео Тонировка авто в Москве и ремонт

ТОНИРОВКА! как избежать штраф?

Продажа автотранспорта приносит производителям не только хороший доход, но и предоставляет большие возможности для многих бизнесменов. Сегодня одной из самых популярных возможностей является тонировка автомобилей, или точнее сказать – тонирование стекол автомобиля, перейдите сюда http://tonirovka-fortuna.ru/. Услуга по тонировке автостекол – это дополнительная статья прибыли многих автосервисов, а также дилерских точек по продаже и установке доп.оборудования (автомузыки, системы защиты автомобиля – сигнализации и т.д. ). Еще к этому количеству также можно добавить и большое количество тех сервисов, которые занимаются только тонировкой автостекл. Если вы имеете навыки в такой сфере и у вас хорошо получается тонировать стекла авто, то мы стремимся предложить вам превратить тонирование стекол автомобиля своими руками в прибыльное дело.

Тонирование стекол автомобиля — это успешное направление в бизнесе. И все потому что цена на эту услугу держится в каждом регионе приличная. Помните о том, что такое дело после своего открытия сможет принести вам приличный доход. И все потому, что такая услуга никогда не потеряет своей популярности. Однако к открытию такого дела важно отнестись с большим вниманием. Необходимо учесть, что единовременные затраты для организации собственной мастерской по тонировке автостекл не будет превышать 1-1, 5тыс. долларов. В данном случае, ежемесячная прибыль будет составлять примерно 3тыс $. Как правило, в рабочем штате такой мастерской задействовано всего 2-4 мастера. А один из них является и владельцем и руководителем данного сервиса. Другой будет помощником.

Тонировка – самый простой и доступный способ, позволяющий изменить внешний вид автомобиля. О плюсах и минусах спорят нередко, но то, что при правильном подборе такая пленка способна сделать авто привлекательнее и оригинальнее, говорят все чаще. Итак, допустим, вы решили нанести на стекла своего « железного коня» тонировочную пленку, подробнее http://tonirovka-fortuna.ru/. С чего начать, и вообще, как правильно тонировать стекла, мы и попробуем разобраться.

Перед тем как приобрести затемняющее покрытие, узнайте, какие стекла могут подвергаться изменению светопропускаемости, а какие нет. По закону РФ затемнение лобового стекла пленкой, коэффициент светопропускаемости которой менее 85 % запрещено. К тому же, попадая в другую страну, вы подчиняетесь ее законам, поэтому нормы и то, чем и как тонировать стекла, могут отличаться. Перед путешествием лучше этот момент уточнить, чтобы обезопасить себя от ненужных проблем за границей.

Допустим, вы решили приобрести пленку и заняться превращением вашего авто самостоятельно. Действие это на самом деле несложное. Материал, с которым вам предстоит работать, состоит из прозрачной полиэстерной пленки (она и крепится к стеклу), на которую нанесено специально покрытие на металлической основе. Тонировка фиксируется на внутренней (! ) части стекла, что позволяет сократить вероятность механических повреждений затемняющего покрытия и защищает ее от различных погодных явлений.


Тонировка заднего стекла автомобиля своими руками. Видео инструкция


Можно ли Тонировать Автомобиль Зимой? Советы от Сергея Зайцева

rss